Поиск на сайте

 

Ессентучанина лишили работы после его письма в «Открытую»

 

Уважаемая редакция! Хочу вас поблагодарить за публикацию моего письма, где я поделился тревогой за будущее Ессентуков - города, в котором прожил 70 лет и в котором сегодня под угрозой оказались и природные ресурсы, и исторический самобытный облик («Болит душа за город», №4 от 3 февраля 2016 г.).

Среди прочего, я упомянул в письме низкое качество реставрационных работ в знаменитой грязелечебнице. Памятуя, как в былые времена мы старались каждую деталь доводить до первоначального вида, я сравнил это отношение к памятнику с нынешним, когда мастера просто закрашивают краской колонны, что раньше было категорически запрещено.

После публикации мне выразили свое недовольство директор грязелечебницы Лариса Владимировна Федорова и ее сын Александр Валерьевич. Как руководитель реставрационных работ, Александр Валерьевич уволил меня. А его мать отказалась заплатить 30 тысяч рублей за выполненную по ее же просьбе работу. Из беседы с ней я понял, что денег не получу.

Так что, уважаемая редакция, больше я за свой город болеть не буду. Меня уже «вылечили». Но продолжение нашего содружества будет следовать. Рад с вами сотрудничать!

 
Анатолий БАРАНОВ
Ессентуки
 


Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий