Поиск на сайте

Чему учиться? 

► Знаниям и умениям, в которых нуждаешься сам, но которым мало где учат. 

Кто будет учить? 

► Те, кто знает и умеет, - их выберет редакция, но участие также примут и ее сотрудники,
     у которых огромный опыт,
     профессиональные награды и ученые степени . 
 

Есть ли выбор? 

► Есть! У кого конкретно хотите вы набираться ума-разума? Найдем, уговорим, упросим!  

Чему научат журналисты?  

► Четко выражать и письменно излагать мысли, правильно говорить и грамотно писать
    (нормы и особенности русского языка), умение убеждать и дискутировать,
    этика поведения, защитные реакции общения в чуждой среде,
    психология - «послушай советы»:
    как искать выход из «безвыходного положения», депрессии и одиночества,
    обрети уверенность – поверь, что для этого у тебя все есть... 
 

В какой форме занятия: 

► лекции, беседы, диалоги, дискуссии, конкурсы, обмен опытом, занимательная практика… 

Возраст? 

► По группам –  без ограничений 

С какого времени? 

► С любого!  Приходи – и включайся в процесс на любой стадии.   

СПРАВКА  

Консультации, вопросы, запись  по тел. редакции 26-60-70 в рабочие дни с 10 до 14час
Можете оставить свой телефон на сайте – позвоним 
 

ПОСЛЕСЛОВИЕ:  

Людмила ЛЕОНТЬЕВА, главный редактор «Открытой» газеты:   

Человеку надо и много, и мало – с какой стороны на это взглянуть…  

 

 
                               

На консервном заводе в Георгиевске восстанавливают производство

Консервный завод в Георгиевске открылся в тридцатых годах прошлого века. В советское время здесь выпускали фруктовые и овощные консервы, соусы, соки, компоты, джемы.

В начале 2000-х годов предприятие пришло в упадок. И вот два года назад новый инвестор принял решение восстановить производство. Сегодня здесь создается современное перерабатывающее предприятие. На заводе уже восстановили производственные мощности, закупили новое оборудование для переработки и консервации овощей. В ближайшие недели начнется подготовка к запуску производственного процесса, завершится она нынешним летом.

Общая стоимость проекта - более 380 миллионов рублей. Благодаря этим вложениям через четыре года завод будет производить 55 тысяч банок консервированной продукции - кабачков, моркови, зеленого горошка, фасоли, яблок, тыквы.

 
Дарья ТИШИНА
 
 

Добавить комментарий



Поделитесь в соц сетях