Поиск на сайте

Чему учиться? 

► Знаниям и умениям, в которых нуждаешься сам, но которым мало где учат. 

Кто будет учить? 

► Те, кто знает и умеет, - их выберет редакция, но участие также примут и ее сотрудники,
     у которых огромный опыт,
     профессиональные награды и ученые степени . 
 

Есть ли выбор? 

► Есть! У кого конкретно хотите вы набираться ума-разума? Найдем, уговорим, упросим!  

Чему научат журналисты?  

► Четко выражать и письменно излагать мысли, правильно говорить и грамотно писать
    (нормы и особенности русского языка), умение убеждать и дискутировать,
    этика поведения, защитные реакции общения в чуждой среде,
    психология - «послушай советы»:
    как искать выход из «безвыходного положения», депрессии и одиночества,
    обрети уверенность – поверь, что для этого у тебя все есть... 
 

В какой форме занятия: 

► лекции, беседы, диалоги, дискуссии, конкурсы, обмен опытом, занимательная практика… 

Возраст? 

► По группам –  без ограничений 

С какого времени? 

► С любого!  Приходи – и включайся в процесс на любой стадии.   

СПРАВКА  

Консультации, вопросы, запись  по тел. редакции 26-60-70 в рабочие дни с 10 до 14час
Можете оставить свой телефон на сайте – позвоним 
 

ПОСЛЕСЛОВИЕ:  

Людмила ЛЕОНТЬЕВА, главный редактор «Открытой» газеты:   

Человеку надо и много, и мало – с какой стороны на это взглянуть…  

 

 
                               

На дне рождения ночного клуба "Impreza" в Ставрополе гости играли в русскую рулетку и показывали стриптиз

 

На минувших выходных самый модный клуб Ставрополя «Impreza» отмечал свое двухлетие. Поздравить клуб пришло столько народу, что всех «именинник» вместить не смог. Пришлось даже на время закрыть двери, чтобы взбудораженные тусовщики, не попавшие в заведение, хоть немного остыли и разошлись.

Попасть к дверям клуба ближе к полуночи было просто невозможно, народ стоял непробиваемой стеной. Даже подъехавшие на дорогущих иномарках «випы» не смогли пробиться через толпу студентов. Пришлось охране клуба грудью расчищать дорогу, чтобы «сливки общества» смогли зайти.

Поздравить клуб пришел весь ставропольский бомонд: владельцы дорогих мебельных салонов, модных бутиков, парикмахерских и дети известных в городе политиков пришли себя показать и на людей посмотреть. Тусовщики щеголяли в шикарных нарядах из последних коллекций от мировых кутюрье.

Поскольку вечеринка называлась «платиновой», на входе гостей встречали девушки в ультракоротких юбках, разукрашенные с ног до головы платиновой краской. Гостям предлагалось бесплатное шампанское и алкогольные коктейли от спонсора вечеринки. Кроме напитков каждому гостю вручили по куску именинного торта.

Программа вечера была насыщенной. Когда клуб заполнился до предела, началось бармен-шоу. Бармены с легкостью жонглировали горящими бутылками с водкой. Затем пили водку и дули на зажженный факел – пламя вырывалось на несколько метров в воздух изо рта барменов. На «веселенькую» публику это производило неизгладимое впечатление. Чтобы лучше видеть все происходящее, некоторые зрители залезали прямо на столы с едой. Некоторые «накачавшиеся» граждане не могли удерживать равновесие и падали со своих столов. Слава Богу, ушибов они не получали, поскольку народу была тьма и их ловили на руки стоявшие рядом.

После бармен-шоу начали играть в русскую рулетку. На сцену вынесли большой дартс с различными секторами. Игроки, которых нашлось несметное количество, метали дротики в крутящееся колесо. Одним везло больше, другим меньше: тем, кто попадал в сектор «Приз», давали бесплатные абонементы на посещение модного фитнес-клуба, другим выпадал сектор «Стриптиз».

Девушка, «выбившая» этот сектор, стесняться никого не стала и сразу же полезла на сцену. Не смущаясь большого количества народа, гостья с легкостью рассталась с одеждой. За это ее поощрили призом от клуба.

После того как все призы были разыграны, народ стал развлекать прибывший из Германии ди-джей Sash, звезда мировых танцполов. Эта знаменитость собирает стадионы и продает свои диски по всей Европе миллионными тиражами. Специально для ставропольской вечеринки Sash выучил несколько слов на русском: «на здоровье» и «давай-давай». А еще «замиксовал» близкую каждому русскому «Калинку-малинку». Заслышав первые аккорды, «сливки общества» пустились в пляс и не останавливались до семи часов утра.

 

Элла ДАВЫДОВА

Добавить комментарий



Поделитесь в соц сетях