Поиск на сайте

 

 

Солист «Любэ» в порыве эмоций вышел на сцену и спел с Земфирой песню из репертуара «Битлов»

 

На прошлой неделе в Ставрополе выступила девочка-скандал Земфира Рамазанова. Побывать на ее концерте даже в Москве считается очень престижно: столичный бомонд одевает свои лучшие наряды, приходя на выступления Рамазановой.
На ставропольском концерте можно было встретить серьезных бизнесменов, политиков, золотую молодежь. Послушать Земфиру пришли не только местные фанаты, но и приехали поклонники из других городов страны. Оказывается, за Земой ездит целая толпа фанатов по всем городам, где она гастролирует.
Организаторы гастролей Земфиры с опаской ждали ее приезда – в центральной прессе то и дело мелькали заметки, будто Земфира пребывает в жуткой депрессии и регулярно срывает концерты в провинции. То споет одну песню и расплачется, а то и вовсе за кулисами падает в обморок, поэтому на ее выступлениях всегда дежурит бригада врачей.
Начитавшись таких «ужастиков», организаторы готовились к худшему. Но оказалось, их сомненья были напрасны.
Зема прибыла к нам за день до концерта в бодром здравии и хорошем настроении. Поселилась звезда в одной из самых фешенебельных гостиниц Ставрополя - «Континенте». Приехав, певица не стала коротать вечер за телевизором в номере, а пошла в один из ночных клубов города. Зажигала там Зема аж до пяти утра. Проснувшись днем, после легкого завтрака, певица отправилась осматривать концертную площадку.
Никаких завышенных требований Рамазанова не выдвигала, в гримерке должны были стоять несколько бутылок минеральной воды «Витель», горячее молоко, фрукты, бутерброды и… никакого алкоголя.
Зема привезла с собой огромное количество звуковой и световой аппаратуры. Открыли концерт песни из ее нового альбома «Спасибо». Несмотря на свою жуткую худобу (многие связывают ее с пристрастием певицы к наркотикам, сама же она говорит, что просто села на жесткую диету и не ест мучного и сладкого), Земфира пела с такой силой в голосе, что многие недоумевали, как в таком худеньком, изящном теле помещается такая глубина и страсть.
Что ни говори, но фанаты у артистки весьма активные, лично я такой энергетики в зале не видела уже несколько лет: как только зазвучала первая песня, публика повскакивала с мест и затопала ногами. Как ни старались охранники утихомирить народ, им это не удалось.
Хуже всего пришлось тем, кто купил билеты в боковом партере за полторы тысячи рублей - народ стоял стеной возле сцены и зрители вынуждены были лицезреть лишь спины оголтелых фанатов. Тем, кто все же хотел увидеть происходящее на сцене, пришлось встать и стоять все два часа, пока шел концерт.
На сцену с цветами никого не пускали, фотографировать Зему вблизи тоже не разрешалось, дескать, вспышки слепят артистке глаза. Фанаты, желающие сделать фото, подползали к сцене на четвереньках, чтобы не засекла охрана певицы. В общем, в зале творилась сплошная кутерьма.
Окончательно народ впал в экстаз, когда на сцену к Земфире с огромными букетами цветов вышли солист группы «Любэ» Николай Расторгуев и знаменитый телеведущий Юрий Николаев. Увидеть их не ожидала и сама Зема. «Я, когда заметила этих двух котиков, думала, что у меня галлюцинации начались!» - призналась певица. Расторгуев расцеловал Рамазанову в обе щеки, а та пригласила певца исполнить дуэтом песню из репертуара группы «Битлз». Николай с легкостью согласился и спел с Земфирой. Не растерялся и Юрий Николаев, пустившись в пляс прямо на сцене Дворца культуры. «Не каждый так вот выйдет и споет без фанеры, как Расторгуев!» - хвалила солиста «Любэ» Земфира.
После дуэта Рамазанова исполнила несколько песен и скрылась за кулисами. Народ не расходился и продолжал хлопать и скандировать: «Земфира, спасибо!» Видимо, проникшись, артистка вновь появилась на сцене и со словами «Никто не ожидал такого конца» исполнила на бис свои самые лучшие песни: «Хочешь», «Доказано», «Прости меня, моя любовь» и многие другие. «Еще увидимся», - сказала Зема на прощанье зрителям и уехала.
 

Элла ДАВЫДОВА

 

Лена 07 августа 2013, 09:08

Что за фамильярность? Какая она вам Зема? Ее Земфира зовут и она сам не раз говорила,что ей неприятно когда ее так называют... Это автора этой статьи можно запросто Алкой обозвать

viza 02 июня 2008, 18:43

кто такой расторгуев?!И Земфира!!!Она супер звезда,хоть и не вечноживущая(.А эти мамонты жрать будут не с одного поколения,хоть и прекрасно знают,что все что делают-дерьмо и рубление капусты.

adide 26 марта 2008, 16:32

Как умно! Там одна молодежь и была ) Подняли кого смогли, кто сам, а кому пришлось ) По-моему Земфира такого зала от нас не ожидала )

Ольга 03 декабря 2007, 12:12

На рок концерте тупо сидеть, особенно на Земфире..хорошо хоть догадались поднять свои жирные ж..ы, а то можно было и не надеется что Земфира к нам возможно когда-нибуть приедет..

 



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий