Поиск на сайте

 

 

Не знаем уже, в какую инстанцию нам обращаться со своей бедой! Отовсюду получаем отписки и пустые обещания чиновников. Речь идет о нашем доме, 17, по улице Васильева, который буквально трещит по швам. Трубопроводы отопления и канализации, электропроводка и кровля - все кричит «караул!». 
Каждую зиму мы ждем с ужасом, боимся остаться без тепла. Как перезимуем, говорим хором: «Слава Богу!» Вот на какие дома-доходяги обратить бы внимание мэру Колягину и сити-менеджеру Джатдоеву!
И еще с одной бедой бьемся уже долгие годы. В свое время наши дети вместе с лесхозом ухаживали за сеянцами сосен возле леса у остановки «Нептун», пололи сорняки, поливали саженцы. Выросли прекрасные деревья. На этом месте оборудовали две площадки: одну, ближе к лесу, - для выгула собак, вторую - спортивную для жителей.
Десять лет назад мэр Кузьмин продал кому-то участок, и вот уже 10 лет там стоит страшенный забор, кругом горы мусора. Собак теперь выгуливают по дорожке между школой №7 и детским садом. А та находится в ужасном состоянии, поскольку территория садика выше школьной. Рабочие, когда делали асфальтовую дорожку, не поставили там бордюр. 
Теперь на дорожку стекается грязь. Никакого порядка! Хоть криком кричи - нас не слышат!

 

Светлана МИХАЙЛУСЬ 
Ставрополь



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий