Поиск на сайте

 

 

В тотальной зачистке предвыборного поля Ставрополья под «Единую Россию» Центральная избирательная комиссия  ничего противозаконного не усматривает

 

В прошлом номере «Открытой» была опубликована статья «Победа любой ценой» о том, как ставропольские власти в преддверии мартовских выборов силами избирательных комиссий отправляют в нокаут конкурентов правящей партии. В материале прошла ошибка - председателя Центризбиркома Владимира Чурова мы назвали Виктором.  
На этот факт газете указала сотрудница пресс-службы ЦИКа. Девушка позвонила в редакцию и, не представившись, тоном человека глубоко возмущенного и оскорбленного на одном дыхании выпалила: «Мы все здесь в шоке! Как газета могла допустить такую ужасную ошибку?!»
Корреспондент «Открытой» в свою очередь заверил, что на сайте газеты ошибку непременно исправят. А заодно, воспользовавшись случаем, поинтересовался: «Неужели в статье вас больше ничего не смутило?»
«Нет!» - отрезала собеседница.
«А многочисленные факты нарушений избирательного закона?»
«Нет!»
«А то, что кроме «Единой России» и ее ставленников, идущих под маской самовыдвиженцев, других кандидатов в крае вообще не осталось?»
«Это ваше частное мнение», - без доли сомнения парировала политически подкованная аппаратная дама.  
Что ж, в таком случае хотелось бы высказать еще одно «частное мнение». 
Организованная ставропольскими властями облава на всех, кто может составить конкуренцию «Единой России», похоже, загодя согласована и одобрена руководством Центризбиркома.
А иначе почему Москва до сих пор не отреагировала на факты избирательного беспредела, когда независимых кандидатов под надуманным предлогом пачками снимают с регистрации? Почему молчит, глядя на то, как территориальные избирательные комиссии в крае с очевидным прицелом на нужный результат укомплектовывают чиновниками и бюджетниками? На каком основании по краевому избиркому прошло распоряжение, запрещающее его членам контактировать с прессой?..
Такой вот звоночек поступил всем нам из ведомства, отвечающего за законность выборов в стране. 
Конечно же, приносим извинения председателю ЦИКа Владимиру Чурову, впрочем, вряд ли расстроенному нашей   ошибкой. Но пафосная искусственная оскорбленность  его подчиненных выглядит особенно смешно и выморочно на фоне правовой вакханалии, всего  позорища  выборных кампаний в стране и  крае, за что им там в ЦИКе ничуть не стыдно. А тут, видите ли, они все в ужасе и шоке.
Право, даже ума не приложу, с кем можно было спутать чиновника, на всю страну торжественно поклявшегося сбрить бороду, если выборы будут нечестными. Держал бы этот господин слово, то век ему бороды не видать... А так… сплошное актерство.

 

Егор ВЕСЕЛОВСКИЙ

 

профессор15 марта 2011, 00:38

 
 
 
 

Я первый раз читаю ваше визжание о несправедливости. Если вы реально можете что-то изменить то пойдите и сделайте так как надо.А обсирать всех и вся, не взирая на личности любой дурак может.

Алексей02 марта 2011, 10:23
 
 
 
 

ЕР, это крупнейшая на территории России ОПГ.

Тимофей27 февраля 2011, 20:21
 
 
 
 

Ну, знаете ли, в ЕР хоть порядочные люди (помимо тех, правда, кто щемится туда-сюда и шапку меняет два раза в год). А Ставропольскую Справедливую лучше не перечислять. Отщипенцы. Причем по всем территориям. Борзые предприниматели без уплаты налогов. Правда, мое высказывание ни кто тут не разместит, так что читайте вы, Открытая - поддерживаете отпетых беспредельщиков. Хорошо, хоть за деньги. Вам совесть ни к чему.

Start25 февраля 2011, 12:18
 
 
 
 

http://партия-жуликов-и-воров.рф Из за ЕР больше никогда не буду голосовать не за кого. Не хочу марать свои руки, противно.

 



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий