Поиск на сайте

 

Группа ученых Астонского университета в ходе последнего исследования обнаружила необычайно полезное свойство яблочного уксуса.

Оказалось, что благодаря особенностям своего химического состава он существенно снижает риск инсульта и инфаркта.

Специалисты ведущего британского исследовательского университета выявили, что уксус на 13 процентов уменьшает уровень вредного холестерина в организме, что благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и предотвращает развитие болезней сердца и кровеносной системы.

Для достижения положительного эффекта эксперты рекомендуют употреблять яблочный уксус перед едой, предварительно растворив его (30 мл) в стакане воды.

Кроме того, этот продукт помогает при артритных болях и снижении веса, а также очищает кожу. Однако нужно помнить, что яблочный уксус нужно использовать лишь в качестве вспомогательного профилактического средства, отмечают специалисты.

Источник: ©  МИР НОВОСТЕЙ
Просмотр всей ленты новостей: http://www.opengaz.ru/news
 

Добавить комментарий