Поиск на сайте

 

 

Ольга Шувалова сама подтвердила эту информацию представителям ФБК, сказав, что ее собаки летают «защищать честь России»

Жена заместителя главы правительства Ольга Шувалова в комментарии Фонду борьбы с коррупцией подтвердила распространенную ранее информацию о том, что она возит своих собак-корги на международные выставки на собственном самолете.

«Мы на своем самолете, задекларированном, возим своих собак на выставки. Между прочим, международного уровня, защищать честь России», - заявила она.

Жена вице-премьера Ольга Шувалова


До этого сотрудники фонда сообщили, что на перелеты с корги семья Шувалова в год потратила 40 млн рублей. Их, по информации ФБК, перевозили на незадекларированном джете Bombardier Global Express, который за последний год совершил 18 перелетов в Зальцбург, где находится частный «замок» Шувалова.

Ранее ФБК обнаружил у Шувалова десять незадекларированных квартир на 14-м этаже дома на Котельнической набережной. Потом выяснилось, что представитель вице-премьера отремонтировал их за счет городского бюджета, а позже он потребовал продать ему часть вестибюля на этаже.

Представляющий интересы Шувалова юрист Сергей Котляренко подтвердил информацию о том, что он действительно покупал обнаруженные фондом квартиры для семьи вице-премьера. При этом он исключил конфликт интересов в этом деле, заявив, что вице-премьер не делится с ним информацией «о готовящихся важных государственных решениях».

Разговор юриста ФБК и Ольги Шуваловой https://youtu.be/-8gRtXOfFZU

Просмотр всей ленты новостей: http://www.opengaz.ru/news

Добавить комментарий