Поиск на сайте

Чему учиться? 

► Знаниям и умениям, в которых нуждаешься сам, но которым мало где учат. 

Кто будет учить? 

► Те, кто знает и умеет, - их выберет редакция, но участие также примут и ее сотрудники,
     у которых огромный опыт,
     профессиональные награды и ученые степени . 
 

Есть ли выбор? 

► Есть! У кого конкретно хотите вы набираться ума-разума? Найдем, уговорим, упросим!  

Чему научат журналисты?  

► Четко выражать и письменно излагать мысли, правильно говорить и грамотно писать
    (нормы и особенности русского языка), умение убеждать и дискутировать,
    этика поведения, защитные реакции общения в чуждой среде,
    психология - «послушай советы»:
    как искать выход из «безвыходного положения», депрессии и одиночества,
    обрети уверенность – поверь, что для этого у тебя все есть... 
 

В какой форме занятия: 

► лекции, беседы, диалоги, дискуссии, конкурсы, обмен опытом, занимательная практика… 

Возраст? 

► По группам –  без ограничений 

С какого времени? 

► С любого!  Приходи – и включайся в процесс на любой стадии.   

СПРАВКА  

Консультации, вопросы, запись  по тел. редакции 26-60-70 в рабочие дни с 10 до 14час
Можете оставить свой телефон на сайте – позвоним 
 

ПОСЛЕСЛОВИЕ:  

Людмила ЛЕОНТЬЕВА, главный редактор «Открытой» газеты:   

Человеку надо и много, и мало – с какой стороны на это взглянуть…  

 

 
                               
Аватар пользователя opengaz

Управделами президента, созданное в начале 1990-х годов первым кремлевским завхозом Павлом Бородиным, обросло гигантскими территориями и огромным количеством собственности. Это целый «холдинг» из ста с лишним предприятий, которые могут предложить все что угодно: от бронирования авиабилетов до обучения детей, пошива одежды и финансовых консультаций.

 

«РБК» изучил Реестр федерального имущества – земель, недвижимости и движимого имущества, – который каждое госучреждение по действующему законодательству обязано предоставлять Росимуществу. Согласно этим данным в кремлевском хозяйстве более тысячи земельных участков, 3,3 тыс. зданий, по 2,5 тыс. сооружений, жилых и нежилых помещений, 37 самолетов и более 5 тыс. автомобилей. Но это, очевидно, не все.

Суммарная стоимость принадлежащий Управделами земли, по данным реестра имущества, – почти 310 млрд рублей (4,8 млрд долларов). Чуть больше – 340 млрд рублей (5,2 млрд долларов) – получается, если рассчитать стоимость земли по данным публичной кадастровой карты. Суммарная стоимость недвижимости, по данным реестра, превышает 110 млрд рублей (около 1,7 млрд долларов), при этом жилых зданий и помещений – около 15 млрд рублей. На балансе УДП – 42 здания, построенных до 1900 года. Самые возрастные расположены в Московском Кремле – Благовещенский и Успенский соборы (1479), церковь Ризоположения (1486), Архангельский собор (1509), колокольня «Иван Великий» (1600), церковь 12 Апостолов и Патриаршие палаты (1655), Сенат (1787) (в нем располагается рабочая резиденция президента), Успенская звонница с Филаретовой пристройкой (1819) и Оружейная палата (1820).

На жилую недвижимость приходится 9% всех площадей. Это около 2,5 тыс. жилых зданий и помещений суммарной площадью более 402 тыс. кв. м, что составляет пять площадей знаменитого Дома на набережной в Москве. Большая часть квартир – в Москве. Они раскиданы по всему городу, но встречаются дома, в которых кремлевскому хозяйству принадлежит по несколько десятков, а то и сотен квартир. Лидер – дом №1 на ул. Улофа Пальме, 266 квартир в котором числятся за ФГБУ «Управление по эксплуатации жилого фонда» (всего в доме 443 квартиры). Это так называемый депутатский дом, построенный в 2000 году специально для депутатов и сенаторов.

121 км – такова протяженность полутора сотен заборов, которыми УДП охраняет свою собственность и спокойствие своих клиентов. Все эти ограждения могли бы почти 50 раз опоясать Кремль или стать сплошной стеной от Москвы до Серпухова. В кремлевском хозяйстве пять вертолетных площадок и взлетно-посадочных полос, две с лишним сотни дорог и тротуаров, 19 морских и речных причалов, у большинства учреждений есть водо- и газопроводы, а у кисловодского санатория «Заря» – 100-метровый нарзанопровод. На счету Управделами – 38 фонтанов. Больше всего – семь штук – в санатории «Красные камни» в Кисловодске, а у сочинского санатория «Русь» есть собственный водопад. Чтобы поддерживать чиновников в форме, в санаториях УДП есть 24 теннисных корта, две площадки для игры в городки, тир, игровой автодром и 45 бань и саун («Чем владеет Кремль»).

Источник: Заголовки.ru 
Просмотр всей ленты новостей: http://www.opengaz.ru/news

Комментарии

Гость (не проверено)
Аватар пользователя Гость

Без комментариев!

Добавить комментарий