Поиск на сайте

 

 

В сети в закрытых Telegram-каналах выложены фотографии оскандалившейся краснодарской судьи Елены Хахалевой, семья которой, как ранее сообщали СМИ, потратила $2 млн на свадьбу дочери.

Обнародованные снимки косвенно подтверждают, что представительница российской Фемиды, возможно, имеет связь с криминальным миром. Об этом пишет в пятницу, 28 июля, газета"Известия", в распоряжении которой оказался один из них.

По данным издания, Хахалева на фотографии находится в компании с криминальным авторитетом Ревазом Бухникашвили по прозвищу Пецо (справа вверху).

Новости smi2.ru

Еще один снимок опубликовал портал "Прайм Крайм". Если верить подписям к фотографии, которая датирована 1 января 1994 г., на ней нынешняя председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда отмечает новогодний праздник в кругу следующих личностей: Синий, Рамаз Дзнеладзе, Георгий Углава (Тахи), Сергей Волков (Коммуняй). Снимок якобы сделан в Твери.

Ранее известный тележурналист Владимир Соловьев в эфире "Вести FM" в беседе с блогером Олегом Лурье обсудил возможные связи судьи Хахалевой с криминалитетом. Лурье сообщил, что на сайте так называемого Музея криминального мира есть видеозапись с допросом Бухникашвили, состоявшемся в 1997 году. На записи мужчина представляется и рассказывает, что родился в Грузии, прописан в Донецке, а сейчас живет в Краснодаре у родственницы по имени Лена Хахалева. Пецо не уточнил, кем она работает. Видеозапись 19 июля опубликовал портал"Блокнот.Краснодар".

Скандал с Хахалевой начался с подачи известного адвоката Сергея Жорина, который в Twitterнаписал о сумме, потраченной судьей на свадьбу дочери Софьи. Свои подсчеты он обосновал средними гонорарами артистов, выступавших на торжестве. По его информации и многочисленным распространенным в Сети видео, на свадьбе выступали Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Николай Басков. Позже Хахалева заявила, что мероприятие оплатил отец дочери, с которым она находится в разводе. По ее словам, сообщения СМИ стали вмешательством в частную жизнь и неприкрытым давлением.

Краснодарский совет судей оценил свадьбу дочери Хахалевой в 5 млн руб., писал "Собеседник".

Согласно данным на сайте суда, в прошлом году доход Елены Владимировны составил 2,64 млн 

Источник: © Утро
Просмотр всей ленты новостей: http://www.opengaz.ru/news
 

Добавить комментарий