Поиск на сайте

 

Общественность Ставрополя считает, что истинной целью её руководителя г-на Лапчинского является защита исключительно коммерческих интересов управляющих компаний, прикрытие их незаконных и мошеннических действий

И впрямь, чем занимается у нас краевая жилищная инспекция, ни в малейшей степени, как считает общественность, не выполняющая своих контрольных функций в ЖКХ?

Неимоверно огромное число жалоб ставропольцев во все органы власти и СМИ понуждает повнимательнее присмотреться к подозрительной деятельности этой госструктуры, живущей на наши налоги, но действующей поперек интересов государства и общества.
Подозрительность подкреплена многочисленными свидетельствами жителей-активистов многоэтажных домов в Ставрополе, имевших однотипно печальный опыт взаимоотношений с ее сотрудниками, абсолютно беспомощными в профессиональном плане.
Так ведь профессионализм здесь и не требуется, поскольку все обязанности сотрудников их руководитель Лапчинский свел к тиражированию отписок гражданам, пытавшимся здесь найти помощь и защиту от произвола и мошенничества управляющих компаний. Фирменный знак конвейерного производства тутошних отписок - постоянное вранье (уже никого не удивляющее) и юридическая безграмотность, все-таки поражающая воображение.
В контору Лапчинского бесполезно и бессмысленно стучаться. И в переносном смысле (там никогда не помогают по существу, как свидетельствуют горожане), и в буквальном смысле: найти его кабинет в здании минсельхоза самостоятельно не удается никому.
Нулевая результативность любых туда обращений и очевидное пренебрежение своими обязанностями к выполнению социальных задач давно превратили краевую жилинспекцию в пустейшую, формализованную организацию. Пробившую огромную брешь. Хуже того, она уже давно является катализатором социального негодования, возмущения населения.
И запустил этот разрушительный процесс, раскочегарив его до яркого пламени, главный жилинспектор края г-н Лапчинский - человек, чьи моральные, профессиональные, организаторские качества представляются самыми неподходящими для ответственной должности в самой горячей социальной сфере Ставрополья.
Это подтверждает и проведенное на прошлой неделе ведомством Лапчинского  «совещание» по теме ЖКХ, которое его участники оценили как «пустопорожнюю, бессмысленную говорильню».
 
Людмила05 апреля 2014, 15:59

Поддерживаю автора статьи. Все правильно написано.Знаю по личному опыту.Ответы инспекции безграмотные отписки ,просто позорище в наше время так работать Действий по защите прав собственников жилья нет. Структура не исполняющая своего предназначения, паразитирующая на бюджете края. Нужны срочные меры губернатора и прокуратуры по этой структуре.

 

Голос за!

Голоса: 36

You voted ‘up’



Поделитесь в соц сетях


Комментарии

Олег (не проверено)
Аватар пользователя Олег

Один к одному Краснодарская ГЖИшка! Зеркальное отражение.

Добавить комментарий