Поиск на сайте

 

FLB: Михаил Касьянов провёл каникулы в просторном трёхэтажном шале на фешенебельной улице Via Laret, расположенной в самом сердце Санкт-Морица

 
"Ситуация на рынках мировой туристической индустрии в канун новогодних каникул была сложной и напряженной, поэтому многие россияне предпочли отдыхать на территории своей страны. К примеру, горнолыжный курорт в Красной Поляне принял за праздники свыше ста тысяч человек. Однако курортам Краснодарского края благоволят не все. Некоторые «радетели за народное благо» предпочитают проводить праздники подальше от народа и страны, например, в Швейцарии.
 
 
«Именно в уголке незыблемого благополучия наряду с миллионершей Гогой Ашкенази, женой олигарха Айрата Исхакова — Надеждой Оболенцевой и резидентами списков Forbes это Рождество встретил и 58-летний лидер российской оппозиции Михаил Касьянов» - сообщает Lifenews. Вдыхать кристально чистый альпийский воздух бывший премьер-министр страны прибыл вместе с супругой Ириной. Пара обосновалась в просторном трёхэтажном шале на фешенебельной улице Via Laret, расположенной в самом сердце Санкт-Морица. 
 
Там в окружении не менее респектабельных соседей чета Касьяновых провела все рождественские праздники. Аренда особняка такого уровня обходится в среднем около 5 миллионов рублей в неделю. Как правило, эта сумма учитывает услуги личного водителя и персонального тренера по лыжам – указывает издание, подчеркивая, что в местечке, где в каждом ресторане щедро нарезаются белые трюфели, на склонах выгуливаются лыжные костюмы Chanel, а в магазинах скупаются бриллианты и шубы из соболя в пол, семья Касьяновых отдыхает не первый год, превратив роскошные каникулы в добрую традицию.
Интересно, что в ходе рождественских увеселений, семья Касьяновых не особо стесняла себя в средствах – «три утиные тушки в пересчёте на рубли обошлись политику приблизительно в 63 000». Уточек запивали красным винцом стоимостью 15 600 рублей за бутылку. А в один из дней сумма магазинных трат Ирины Касьяновой составила около 156 000 рублей. Издание отмечает, что вдыхая целебный воздух, Касьянов в социальных сетях очень переживал за цену на нефть, очевидно почуяв, что его мечта о «справедливой цене в 20-25 долларов за баррель» где-то рядом. Поскольку Касьянов на сегодня не является государственным служащим вопрос «кто оплачивал этот банкет» ему, вероятно, зададут, но попозже. 
 
Источник: © FLB 
Просмотр всей ленты новостей: http://www.opengaz.ru/news
 
 

 

Добавить комментарий