Поиск на сайте

Чему учиться? 

► Знаниям и умениям, в которых нуждаешься сам, но которым мало где учат. 

Кто будет учить? 

► Те, кто знает и умеет, - их выберет редакция, но участие также примут и ее сотрудники,
     у которых огромный опыт,
     профессиональные награды и ученые степени . 
 

Есть ли выбор? 

► Есть! У кого конкретно хотите вы набираться ума-разума? Найдем, уговорим, упросим!  

Чему научат журналисты?  

► Четко выражать и письменно излагать мысли, правильно говорить и грамотно писать
    (нормы и особенности русского языка), умение убеждать и дискутировать,
    этика поведения, защитные реакции общения в чуждой среде,
    психология - «послушай советы»:
    как искать выход из «безвыходного положения», депрессии и одиночества,
    обрети уверенность – поверь, что для этого у тебя все есть... 
 

В какой форме занятия: 

► лекции, беседы, диалоги, дискуссии, конкурсы, обмен опытом, занимательная практика… 

Возраст? 

► По группам –  без ограничений 

С какого времени? 

► С любого!  Приходи – и включайся в процесс на любой стадии.   

СПРАВКА  

Консультации, вопросы, запись  по тел. редакции 26-60-70 в рабочие дни с 10 до 14час
Можете оставить свой телефон на сайте – позвоним 
 

ПОСЛЕСЛОВИЕ:  

Людмила ЛЕОНТЬЕВА, главный редактор «Открытой» газеты:   

Человеку надо и много, и мало – с какой стороны на это взглянуть…  

 

 
                               
Аватар пользователя opengaz

Депутаты-оппозиционеры, а также несколько представителей «Единой России» в заксобрании Нижегородской области обратились к силовикам с просьбой разобраться с действиями губернатора Валерия Шанцева и его зама Романа Антонова. Парламентарии заявили о давлении с их стороны, чтобы спикером заксобрания вновь был избран единоросс Евгений Лебедев.

Часть депутатов, прошедших в заксобрание Нижегородской области от «Единой России», объединилась с оппозицией, чтобы выступить против давления областных властей. Недавно депутаты, не назвавшие своих имен, опубликовали открытое обращение на имя регионального прокурора Олега Панасенко, начальника УФСБ Сергея Старицина и полпреда президента в Приволжском округе Михаила Бабича, в котором потребовали разобраться с действиями губернатора Валерия Шанцева и его заместителя Романа Антонова, которые якобы давят на парламентариев с тем, чтобы те избрали председателем заксобрания Евгения Лебедева.

Лебедев был спикером заксобрания пятого созыва. Новый состав заксобрания шестого созыва был избран 18 сентября. По итогам выборов единороссы, в число которых входит и Лебедев, заняли в парламенте 41 из 50-ти мест. При этом, как сообщают со ссылкой на местных оппозиционных депутатов СМИ, авторами письма являются около 20-ти депутатов, таким образом против действия региональных властей выступили и некоторые депутаты-единороссы.

В письме говорится, о «неоднократных встречах с депутатами с целью давления на них по избранию Лебедева, которые проводит Антонов, и о его планах «жесткого сопровождения» процедуры голосования». В этом же обращении содержится информация о якобы готовящимся участии аффилированных лиц в процессе изготовления бюллетеней для тайного голосования, а также планах по сопровождению депутатов «от места получения бюллетеня до урны для тайного голосования», которую якобы поставят в отдельном помещении, «недоступном для глаз депутатов». Неназванные депутаты заявили также, что Антонов намерен создать счетную комиссию в заксобрании исключительно из членов ЕР.

Один из депутатов от «Единой России» Андрей Тарасов, комментируя ситуацию с депутатским обращением, заявил журналистам, что ему известно как минимум о 13-ти его авторах. «Выборы в парламенте пытаются провести по старинке и кулуарно. Это идет вразрез с федеральной повесткой, где взят курс на открытость», – высказал он и собственное мнение по этому поводу. Также сообщается, что против описанных в письме действий региональных властей выступают представители КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР.

Просмотр всей ленты новостей: http://www.opengaz.ru/news

 

Добавить комментарий