Поиск на сайте

 

 

За какие заслуги милицейские чины получили в Пятигорске земельные наделы для коммерческого использования?

 

Сегодня на КМВ семья ни одного уважающего себя милицейского начальника не живет только на зарплату. В этом совсем скоро убедятся проверяющие структуры, в которых перед всеобщей  полицейской аттестацией проходят тщательную проверку справки об имуществе и доходах вчерашних милиционеров.
Можно, например, проверить, отразил ли в своей справке об имуществе Мираб Фахириди, заместитель  начальника УБЭП ГУВД СК и одновременно начальника отдела аналитики и контроля этого управления, торговое здание возле ж/д станции «Лермонтовская» в Пятигорске? Внес ли туда доходы от арендной платы?
А еще можно посчитать объем зарплаты по должности Мираба Ишхановича совместно с должностью заместителя начальника криминальной службы ГУВД по Ставропольскому краю, которую до последнего времени занимал полковник милиции Армен Аракелян.
Посчитать и сравнить, хватит ли ее для возведения совместной собственности - нового архитектурного шедевра из стекла и бетона по улице Ермолова в Пятигорске?
А можно ли у кого-то поинтересоваться, за какие заслуги в городе Пятигорске выделили землю начальнику Предгорного РОВД Николаю Мясоедову под строительство торгового центра на улице Ермолова, буквально в пятистах метрах от будущего торгового комплекса его начальства? Мясоедов даже имя дочери ему дал – «Виктория».
Если судить по отзывам на статьи в нашей газете, это не единственные объекты собственности милицейского начальства на КМВ.
Есть, например, еще отель «Бристоль» в самом центре города Пятигорска. Примерная стоимость отеля – более 1 млрд. рублей.  Владелицей числится жена бывшего  начальника тыла ГУВД по Ставропольскому краю подполковника внутренней службы Юрия Бабенко, ранее  тоже получавшая заработную плату на милицейской службе в качестве водителя своего мужа.
Рано или поздно, но достоверность и полнота информации о доходах и имуществе милицейско-полицейского состава будет проверяться представителями МВД. 
Но вот кто проверит, на каких основаниях  выделялись земельные участки под эти милицейские стройки века? Я пыталась найти объявления о выставлении данных земельных участков на торги в местной прессе, но ничего из этого у меня не получилось.
Может быть, это была плата за какие-либо услуги? Хотелось бы знать, какие.

 

Елена СУСЛОВА

 

завистливый сосед15 мая 2011, 23:03

интересно, проверяется ли имущество ,записаное на маму и бабушку сотрудника ГАИ ?Ведь может быть, что у слабых женщин-пенсионерок недвижимость и средства в на счетах прибывают не по дням, а по часам,а сам он вроде "гол- как сокол"?

Ксения15 мая 2011, 01:00

Могу вас заверить, что указанный объект не принадлежит Фахириди Мирабу. Я 5 лет назад по указанному вами объекту писала в суд на Фахириди М.И . И не смотря на то, что я являюсь инвалидом 2 группы , суд вынес определение о привлечении меня к ответственности за клевету с наложение штрафа в размере 50 000 рублей . Советую вам с ним не связываться!!!!

Лариса15 мая 2011, 01:00

Правильно ставит вопрос Анатолий Крячко о доходах-расходах милицейских начальников,но я хочу добавить сюда еще и вопрос о доходах-расходах работников прокуратуры,суда и администрации. НО ЕСЛИ БЫ НАША ДОБЛЕСНАЯ ПРОКУРАТУРА действительно выполняла свои надзорные функции и сама блюла закон, то такого беспредела бы не было.

михтим14 мая 2011, 15:59

По поводу обьявлений о торгах в местных газетах: для этого печатаются специальные выпуски,которые в свободную продажу не поступают и предназначены исключительно для проверяющих! Такое несколько лет назад практиковалось в Ессентуках!Об этом писала "Открытая газета"!

Федор13 мая 2011, 23:52

И после таких "сюжетов" партия "едим россию" хочет что бы МЫ объединились в Народный Единый Фронт? .........а не сало.....

Анатолий Крячко12 мая 2011, 22:46

А разве только «милицейские стройки века»? В каждом городе, районе и поселке жители знают и видят «стройки века» должностных лиц, депутатов и политиков. Появляются улицы, кварталы и даже острова («Васильевский остров» в Пятигорске). Ничего в этом нет зазорного (что касается объектов недвижимости). Совсем другое дело, если сопоставить доходы и расходы физлиц-собственников недвижимости, то очевидно, ведь всем, что здесь-то и возникает вопрос: «Откуда такие средства на стройки?». Какие шаги сегодня принимаются со стороны государства по обязательности декларирования доходов и расходов должностных лиц, депутатов и политиков мы с вами все знаем. Что называется, поживем-увидим.

 



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий