Поиск на сайте

 

Здравствуйте, уважаемая «Открытая» газета!

 
Уже много лет я неотступно борюсь с ставропольской коммунальной мафией, которая практикует грязные схемы обдираловки. Я добиваюсь возбуждения уголовных дел в отношении руководства СГРЦ и управляющих компаний, которые незаконными способами выуживают из карманов жителей Ставрополя несуществующие коммунальные «деньги».
Лично мне СГРЦ приписал таких липовых долгов на 24 тысячи рублей. И в судах мне удалось доказать, что коммунальщикам не задолжал ни копейки, но контора Светланы Фоминой привычно продолжала рисовать мне фиктивную задолженность.
Невзирая на решение суда, компания «Проминтер» дважды с помощью своей службы безопасности отключала нам с больной женой свет в квартире якобы за неоплаченные услуги ЖКХ. Что это, как не террор, месть коммунальных стервятников за разоблачительную для них гласность?!
Почему стервятники продолжают творить беззаконие?! Да потому, что их покрывает администрация Ставрополя, о чем я с конкретными примерами рассказывал на страницах «Открытой» статье в «Гори всё синим пламенем?!» (№27 от 15 июля с.г.).
«Крышуют» беззаконие и управление МВД Ставрополя, которое подчиняется краевому главку, и прокуратура Промышленного района Ставрополя под покровительством руководства прокуратуры края. Я уже писал об этом в «Открытой» в статье «Имитация деятельности – фирменный почерк прокуратуры» (№25 от 1 июля с.г.).
Начинаю думать, что в немалой степени разгулу стервятников способствуют и наши суды, с большой оглядкой выносящие решения так, чтобы не «обидеть» ресурсников, управляющие компании, СГРЦ. Не выносят суды частных определений, когда на процессах выявляются факты криминальной деятельности.
 
Борис МАМИН, ветеран Вооруженных сил,
эксперт регионального центра «ЖКХ-контроль»
Ставрополь
 


Поделитесь в соц сетях


Комментарии

Slavyan26
Аватар пользователя Slavyan26

Интересно, а моральный ущерб за потраченное время ЖИЗНИ человека суд может присуждать выплачивать, за докузательство своей невиновности, может другой раз лучше считать будут.
Или пусть через суд заставляют выплачивать должников, а не так, по холопскому методу, на словах - ты мне должен - и точка.

Добавить комментарий