Поиск на сайте

 

Читатели на сайте «Открытой» оставляют комментарии к публикациям – резкие и остроумные

 

«Каков поп, таков и приход», «Открытая», №28, автор Елена Суслова

 

Павел Кюльбяков
Россиян осознанно или нет, но ведут к потрясениям. И тогда Конституция РФ, которая не помогает потерпевшим от режима гражданам, не спасет и не даст никаких гарантий и проводникам данной антинародной политики. Лозунг «Разделяй и властвуй!» в период от выборов до выборов достал народ, который не поймет, что это за «выборы», если всех назначают, и всегда они оказываются не теми, за кого себя выдавали.
Цены растут, оргпреступность слилась с властными и правоохранительными структурами, коммуналка выросла до умопомрачительных масштабов. О правящей партии по телевидению, как о покойнике, можно говорить только хорошее…

 

Народ
И зачем нам нужна «такая» полиция? Которая живет на наши налоги, и ей мало, она еще и с нас трясет. Банда…
- А кто такие эти полицейские? - спросила Селедочка.
- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители! Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
 - Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! - Колосок пригорюнился. - Теперь вот явлюсь домой, - сказал он, - а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
 

 

«Лох с гранатой», «Открытая», №28, автор Сергей Евсеев

 

Читатель
Как же трудно побороть привычку незаслуженно огульно обливать грязью милицию, теперь - полицию!.. А вы когда-нибудь задерживали преступника, бросающего в вас гранаты? Нет. Значит, не можете судить.
По закону «О полиции» задерживать граждан для проверки можно при наличии оснований. Вам бы понравилось, если бы вас, идущих из магазина, каждый патрульный проверял и обыскивал?
И не надо хаять нашу полицию - в благополучной Норвегии террористу позволили убивать людей полтора часа, а у нас предотвращено множество терактов…
 

«Секретный проект», «Открытая», №28, автор Егор Веселовский

 

Прометей
ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ представляется, как «колосс на глиняных ногах», стоящий под «хлебным», народным деревом и запихивающий в себя «хлебные», народные плоды! Наверху дерева висит огромная медная РЫНДА (судовой колокол, в который били в момент тревоги - Авт.).
Одна нога колосса - «Единая Россия» - абсолютно больна и деградировала! Другую ногу - «Справедливую Россию» - отрезали. Вместо нее хотят подставить мертвую и неработоспособную деревянную «култышку» под названием «Общероссийский народный фронт». Одно неловкое движение - и колосс накроется большой народной медной РЫНДОЙ!!! Накроются вместе с ним и мнимые «фронтовики».
 

«Настроение бодрое. Идем ко дну», «Открытая», №28, автор Василий Красуля

 

Алекс
...Премьер помимо выделения средств на любую программу обязательно интересуется - реально деньги дойдут или нет?!
Власть сама уже не может управляться с армией казнокрадов. Система настолько прогнила, что ни решение суда, ни требования прокурорские - хоть иногда, но все же направленные на торжество закона, - не выполняются. Власти плевать на себя саму, лишь бы деньги отмывались! 
 

Подготовила
Елена САРКИСОВА

 

виктор07 августа 2011, 16:14

Читая местную прессу и диву даёшься: до чего пример Ю.Лужкова заразителен - та же точечная застройка, парковки вместо зелёных насаждений, инженеров в техники вопреки действующему Списку 1,2. Разумеется, Гаевский не Президент, но на мерию управу мог бы найти. Или будет ждать как в том анекдоте: Медведев - Путину: -Что с Лужковым будем делать? Путин: - Да зае...л уже!

Дмитрий Кокаев04 августа 2011, 15:11

В прошлом милиция, отныне – полиция, Брюхатый мент – полицейский теперь. Смотрю, узнаю - ментовские рожи, Волк даже сытый, останется зверь. Помним жестокость, ментовских побоищ Невинные жертвы в МВД - ерунда. Волк и тамбовский, ваш верный товарищ, Но Евсюковы, найдутся всегда.(Дмитрий Кокаев)

 

Теги: Интернет


Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий