Поиск на сайте

 

 

На открытии нового ночного клуба гости проходили строгий фэйс-контроль. Их пропускали только в стильной одежде и дорогой обуви

 

В минувшую пятницу в Ставрополе произошло, как гласили афиши, «Событие года» - открылся новый ультрамодный ночной клуб «Panamera». На открытие сего заведения из Лондона пригласили звезду современной танцевальной музыки англичанина Стива Эдвардса, исполнителя знаменитых хитов «Word Hold on» и «Watch the sunrise».
Эти песни звучат на всех радиостанциях мира и занимают верхние строчки хит-парадов во многих странах. Сам звездный гость оказался весьма скромен и никаких позолоченных апартаментов и навороченных лимузинов себе не требовал. Наоборот, вел себя весьма демократично и прохаживался по клубу без сопровождения охраны.
На краткой пресс-конференции Стив поведал местным «акулам пера», что «Panamera», по его мнению, один из самых сексуальных клубов в мире. Наверное, потому, что в оформлении клуба присутствует много красного цвета - стены и даже стульчики возле барной стойки – все красное.
Несмотря на то что открывался клуб в десять часов вечера, тусовщики стали занимать очередь у входа уже с девяти. Но тут некоторых ждал крутой облом: из Москвы к нам доставили столичного фэйс-контрольщика. Эта девушка, которая стояла у дверей клуба, пропускала только тех, кто, по ее мнению, прилично выглядит и полностью соответствует по внешним данным уровню столь солидного заведения. Некоторые в тот вечер получили «от ворот поворот». У одних проверяли обувь - чистая ли она, дорогая ли. У других – придирчиво одежду. В кроссовках и спортивных костюмах в этот клуб ни в жизнь не пустят. Все гости должны быть модно и стильно одеты. Никакие слезные просьбы типа: «Ну, пустите, пожалуйста, в следующий раз мы оденемся как надо» - на строгую фэйс-контрольщицу не действовали. Как рассказал арт-директор клуба Сергей, тоже, кстати, приехавший к нам из столицы, строгих критериев отбора не существует. «Главное, позитивный настрой и лучистые глаза, тогда вы обязательно попадете на любую вечеринку!» Согласитесь, не такие уж и строгие требования. Например, в некоторые московские клубы, такие, например, как «Дягилев», без протекции попасть невозможно. Но только связей недостаточно: если ты не богатый и не красивый, тебя туда не пропустят никогда. У нас в «Панамере» все-таки попроще.
Еще одной диковинкой для ночных тусовщиков стало то, что теперь нужно переобуваться, чтобы зайти в кальянную - там все устлано шикарными турецкими коврами, ходить по которым в уличной обуви не дозволено никому. Многие удивлялись новшествам, но не возражали и переобувались.
Пройдя строгий фэйс-контроль, ставропольские сливки общества на радостях отрывались по полной под зажигательные песни Стива Эдвардса. Стива сменили звезды местных танцполов - ди-джеи Кабан и Зема. Веселье по случаю открытия клуба завершилось под утро. А уже на следующий день праздник продолжился вечеринкой, посвященной Дню всех святых - Хэллоуину. Всем, кто относил себя к нечисти, вход в клуб был свободный.
 

 

Элла ДАВЫДОВА



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий