Поиск на сайте

 

 

Послушать Авраама Руссо в Ставрополе пришел цыганский табор

 

После многолетнего перерыва восточный принц, как его называют некоторые СМИ,  Авраам Руссо возвратился в Россию. Четыре года назад Руссо покинул нашу страну в инвалидной коляске после совершенного на него нападения и поклялся больше никогда сюда не возвращаться. Певца расстреляли в центре Москвы. Жизнь Руссо тогда висела на волоске. Певец потерял три литра крови. По слухам, криминальные разборки устроил его бывший продюсер Иосиф Пригожин, муж известной певицы Валерии, который повсюду с негодованием опровергал эту версию. 
Но, видимо, время лечит, конфликты улаживаются. Сейчас Руссо и Пригожин обнимаются и говорят, что они как братья. Авраам, он же Апрахам Ибджиан (это настоящее имя певца), снова решил петь для своих российских поклонников.
Покорять нашу страну заново он начал почему-то с юга. В Ставрополе был всего лишь  четвертый концерт певца в рамках большого гастрольного тура, маршрут которого пройдет по 100 городам России. Музыканты, как они сами признались, еще не сыгрались, поэтому  просили не судить строго, если что… Руссо к ставропольскому концерту готовился основательно, перед выступлением распевался и настраивал звук.
На концерт пришла публика весьма разношерстная: от бизнесменов с женами в норковых шубах до пят до цыганского табора. Молодые цыганки принесли для любимого исполнителя букеты роз и снимали весь концерт на камеру.  
- Здравствуйте, мои дорогие зрители! Я так рад, что снова выступаю в этом чудесном зале! -  так начал концерт певец. - За четыре года моего отсутствия кто-то из моих поклонниц  вышел замуж? Для тех, кто не вышел, я спою обручальную песню «Раз и ты в белом платье». Надо всем незамужним девушкам в этом году найти себе мужей! - пожелал добрый певец. 
Зрители одобрительно захлопали.
На концерте прозвучало много новых песен, артист рассказал, что только закончил работу над новым альбомом «Воскрешение». «Я пережил клиническую смерть. Когда врачи меня вытащили с того света,  стал постоянно молиться. После всего пережитого я верю только в Создателя, в людях я разуверился. Они в любой момент могут предать!» После этих слов Руссо исполнил новую песню «Имя я твое благословляю». 
Несмотря на сложнейшие операции на ноге, Руссо танцевал вовсю, но было видно, что раны еще дают о себе знать, так как певец время от времени присаживался на стул и пел сидя. «Нет, я не устал, просто режиссер шоу поставил так этот номер», -  оправдывался он перед залом. Во время исполнения одной из песен Авраам пригласил на сцену всех желающих спеть с ним и сплясать. Первыми откликнулись цыганские красавицы. Они закружили певца в танце, за что были вознаграждены поцелуем. Народ на аплодисменты для Руссо не скупился. Воодушевленный таким приемом, певец пообещал вернуться к нам уже осенью.

 

Элла ДАВЫДОВА



Поделитесь в соц сетях


Добавить комментарий